三力新闻

热烈庆祝三力商学院黄埔训练营——京津晋站圆满结束

        2019年11月26日,天津市迎来了浩荡的队伍——京津晋三个地区的40余名销售精英齐聚一堂,黄埔训练营在此拉开序幕。
        培训内容包括企业文化培训、产品知识培训、口咽品类升级营销方案和开喉剑雾化推广培训。由人力资源部经理龙静女士培训企业文化,市场部谷吉杨先生讲解产品知识,市场部刘海燕女士讲解口咽品类升级营销方案,市场部袁安勇先生讲解雾化推广。此外,还对市场销售精英发扬企业文化的事迹进行了分享和奖励。

1.jpg

图1   市场部冯勇先生主持开营仪式

2.jpg

图2   领导致辞

3.jpg

图3   人力资源部经理龙静女士讲解企业文化

4.jpg

图4   优秀员工进行事迹分享

5.jpg

图5   市场部谷吉杨先生讲解产品知识

6.jpg

图6   市场部刘海燕女士讲解口咽升级营销方案

7.jpg

图7   市场部袁安勇先生讲解雾化推广

8.jpg

图8   行政部王珏犇先生为优秀销售地区团队颁发礼品

9.jpg

图9   优秀团队获奖

10.jpg

图10   优秀学员获奖

        本次培训提升了一线业务员的公司归属感以及对产品的进一步了解,加深了对产品的印象,在往后的推广上有一定的方向。口咽品类升级的讲解让学员能够了解在OTC方面的市场现状以及要攻破的方向,还有学习到销售话术和联合用药技巧的使用。在雾化推广方面,作为一个新推广方向,大家积极参与讨论并提出相关的推广方面的问题,足以可见学员对产品推广方面学习的迫切心态,这种心态便是三力人成功的动势,推动着三力迈向更大的舞台。