三力新闻

热烈庆祝2019三力商学院黄埔训练营——辽宁站圆满落幕

        2019年11月19日,辽宁可谓千里冰封,万里雪飘,寒气已经让人紧裹衣裘,但三力黄埔训练营依旧如约而至,来自辽宁省各个地区的50余名销售人员共同参与了此次培训。
        本次培训内容包括有产品知识培训、口咽品类升级营销方案和开喉剑雾化研究综述及推广相关问题的培训。由市场部谷吉杨先生讲解产品知识,市场部刘海燕女士做口咽品类升级的讲解,市场部袁安勇先生讲解开喉剑雾化推广。

1.jpg

图1   开营仪式

2.jpg

图2    辽宁省业务负责人祝青青女士致辞

3.jpg

图3    市场部谷吉杨先生讲解产品知识

4.jpg

图4    市场部刘海燕女士讲解口咽品类升级

5.jpg

图5    学员做销售话术演练

6.jpg

图6     市场部袁安勇先生讲解开喉剑雾化

7.jpg

图7     开喉剑雾化使用演示

8.jpg

图8     最佳团队获奖

9.jpg

图9     最佳学员获奖

        本次培训让学员对产品知识有了系统的了解,更清晰的知道产品的推广方向。在OTC推广方面,让学员有一定的宏观的市场认识以及产品的优势所在,学习到如何通过销售话术模板以及联合用药来教店员对产品进行推荐,并通过现场演练来加深理解。最后是开喉剑雾化的讲解,作为一个新的推广渠道,在介绍完雾化使用及研究结果后,让学员学习市场推广会遇到的基本问题的解答,以便于更顺利地进行推广。三力商学院,致力于通过系统的培训让学员们变得更加专业,一场场的培训,像垒砌一块一块的砖,垒砌出三力的辉煌,垒砌更好的明天。